目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

達來  

生活跟旅行,並不太一樣;但我總希望,藉由旅行體驗不同的生活,而找到好好過生活的體驗。

也許人生的答案不只有一個,但是能夠思考,是上帝給人的一個美妙禮物。每次來到這一個部落(雖然我也只去了兩次),總會有不一樣的思考和不一樣的收穫;看見部落不斷的透過在地居民的努力在改變,似乎也會被這樣的精神所影響著,一直不斷不斷的期待自己更認真的活出那個上帝給予我的人生價值。

文章標籤

江懿德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小笠原日出  

阿里山是眾所皆知的著名旅遊景點,更是開放大陸遊客旅遊之後,陸客來台旅遊的必訪之地。

阿里山美嗎?很美,只是匆匆走過,就會錯失太多美麗的風景;就像傳說有些旅行社把那些「天行者陸客」帶來走走步道就離開,如果進不了阿里山,就帶去溪頭,反正都是柳杉人工林,阿feeling馬巄港款。

文章標籤

江懿德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

銀河與兩人的對照  

前幾天,屏東的天氣非常的好,白天艷陽高照,晚上也是星空晴朗;頓時間整個校園變得有些熱鬧默默的,屏科好像變成了什麼觀星聖地。那天騎進牧場看到一群人,原本想說應該八九不離十應該是認識的人,結果一聽他們的對話,竟然是屏科多難找、屏科真的好大,這股熱潮還真的燒到校外去了。 

說到這個故事,以後老了也會講不膩吧,攝影社一代一代傳下來,屏科大的夥伴們一直都在發覺這個美麗校園的新風貌。

文章標籤

江懿德 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()