目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_17011000.jpg  

昨天發表了心得文,今天要換一個角度,以營會攝影組的面向來寫這一篇,將會收錄在攝影瞬間-活動紀實的網誌分類裡。

這次的場地對我來說還算熟悉,我在這裡拍攝過一場主日崇拜、一場訂婚禮拜以及去年跟今年的兒童夏令營;而這兩次的兒童營都是在晚上,去年我並沒有使用閃光燈,但今年在收到了要給每個小朋友一張照片的任務後,同時評估了小朋友被影響的狀況後,我還是肆無忌禪的使用了外閃,以換取給小朋友照片的質感。

文章標籤

江懿德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013兒童營大合照  

到了大學的後半,已經減少寒暑假很多的營會行程;但再一次回到自己的教會服事,心裡面還是有很多的感觸。

結束了大學四年,結束了青宣,然後扛著自己笨重的攝影器材;靜靜的回到這裡,有的時候就像是大家眼裡的陌生人,但默默的完成工作。有些人說,攝影者需要默默的完成工作,那是工作的一種方法,我也喜歡,但這些年來,我卻發現需要學著更多與人互動,在當中找到一個能夠留下感動瞬間,又能讓人驚豔的平衡點。

文章標籤

江懿德 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

青宣書城  

在南部有一種匆匆結束了一切的感覺,卻又很快的投入營會,雖然在我的認知裡,這是一個「會議」而不是一個「夏令營」;再一次與一千多人擠在一起,有好多好多的感覺。說來奇怪,明明天氣都很好,突然來了個颱風,也是匆匆的走了,天氣恢復了平靜,卻似乎還有一點留下的回音。

第四次來到中原大學,至少每次都有超過五天,每一次也都有不同的面貌,不變的是那片草坪,和那矗立的十字架鐘塔。

文章標籤

江懿德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()